Invest the spare change

Bring to the table win-win survival strategies to ensure proactive domination. At the end of the day, going forward, a new normal that has evolved from generation.

Mau dapetin BONUS total Rp1 JUTA?!? Kamu bisa dapet cuan dan seru-seruan dengan ikut TEBAK KATA BERHADIAH! Jadi akan ada 50 pemenang yang akan mendapatkan bonus Rp20.000.

Gimana caranya?

1. Follow Instagram @raizinvest.id & Like postingan Instagram @raizinvest.id (klik tombol di bawah ini)

2. Ikut Tebak Kata dengan cara menulis jawaban tebakanmu & tag 2 temanmu di komentar postingan Instagram @raizinvest.id (klik tombol di bawah ini)

3. Melakukan transaksi investasi pada tanggal 19 Mei 2022 jam 16.00 WIB – 20 Mei 2022 jam 23.59 WIB (klik tombol di bawah ini)

4. Isi formulir dengan klik tombol di bawah ini

Syarat & Ketentuan:

  1. Promo ini tidak berlaku untuk portofolio Moderat Plus
  2. Pemenang harus mengikuti semua langkah promo ini
  3. Pemenang bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat
  4. Bonus akan diproses pada tanggal 24 Mei 2022

Berinvestasi di Raiz telah menjadi lebih cerdas dan hemat untukmu!

Perkenalkan Paket Berlangganan:

Kamu dapat beli paket berlangganan bulanan untuk menikmati biaya transaksi gratis, asuransi jiwa dan paket langganan Good Doctor selama satu bulan!

Paket Berlangganan ini dapat kamu gunakan untuk berinvestasi di Raiz semakin cerdas dan hemat!.

Ini adalah jenis-jenis paket berlangganan yang kamu dapat beli:

Cara beli paket berlangganan:
  1. Buka aplikasi Raiz dan klik tombol berlangganan
  2. Pilih paket yang tersedia
  3. Lakukan pembayaran melalui metode pembayaran yang kamu inginkan
  4. Kuota gratis biaya transfer akan berlaku secara otomatis setelah pembayaran paket investasi berhasil

Syarat dan ketentuan:

  1. Paket ini berlaku selama 30 hari atau hingga kuota transaksi bebas biaya sudah habis
  2. kamu dapat berlangganan lagi setelah kuota bebas biaya transfer habis
  3. Tidak ada maksimum jumlah paket yang bisa di beli
  4. Gratis konsultasi Dokter dan Obat akan di proses dalam 5 hari kerja
  5. Apabila kamu membeli paket Aman atau Nyaman dan menyelesaikan kuota bebas biaya transfer, Asuransi Jiwa akan terus berjalan
  6. Gratis biaya transaksi berlaku untuk semua metode investasi, Round Ups, Investasi Berkala, Investasi Seketika
  7. Kamu masih dapat berinvestasi tanpa membeli paket ini, tetapi kamu tidak bisa menikmati fasilitas-fasilitas tambahan dari paket tersebut

 

Dalam sepekan terakhir, indeks LQ45 melemah 8,24%. Pelemahan ini disebabkan oleh sentiment negatif global seperti:

  1. Aksi profit taking sektor teknologi di Amerika Serikat yang juga membuat pasar saham Amerika melemah signifikan;
  2. Kasus COVID-19 di Tiongkok yang makin meningkat sehingga menyebabkan lockdown yang berkepanjangan sehingga dapat berdampak negatif bagi pertumbuhan ekonomi global.

Sumber: Bloomberg, Raiz Invest Indonesia

Pasar obligasi juga mengalami pelemahan yang signifikan dalam seminggu terakhir. Yield SUN 10 tahun naik 47bps ditutup pada level 7,59% pada akhir perdagangan minggu lalu. Pelemahan yield obligasi Pemerintah disebabkan oleh kenaikan suku bunga Federal Reserve sebesar 50bps pada saat libur Lebaran sehingga membuat risk off pasar obligasi.

Bagaimana dengan Bank Indonesia? Kita melihat inflasi Indonesia masih terjaga dan relatif lebih rendah apabila dibandingkan dengan data inflasi Amerika Serikat. Bank Indonesia kemungkinan juga akan menaikkan suku bunga BI 7DRRR di tahun ini akan tetapi lebih gradual melihat inflasi Indonesia masih jauh relatif rendah terlepas dari kenaikan harga BBM dan bahan makanan.

Sumber: Bloomberg, Raiz Invest Indonesia

Pasar modal Indonesia saat ini memang mengalami peningkatan volatilitas yang disebabkan oleh sentiment negatif global, terutama dari kenaikan suku bunga Federal Reserve dan investor juga menunggu langkah Bank Indonesia apakah juga akan mengikuti langkah Federal Reserve. Akan tetapi, apabila kita lihat dari data inflasi bulanan, inflasi masih terjaga dengan sangat baik walaupun ada sedikit kenaikan yang disebabkan oleh efek dari kenaikan harga komoditas. Sehingga, kita melihat Bank Indonesia akan menaikkan suku bunga tetapi secara gradual atau tidak se-agresif Federal Reserve.

Raizers juga tidak perlu panik di tengah kondisi pasar modal saat ini. Kita melihat kondisi ini hanya bersifat sementara sehingga Raizers harus mempergunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya dengan cara mulai masuk ke Reksa Dana dan menambah saldo investasi pada Reksa Dana. Karena, begitu market berubah arah dan menjadi risk-on, maka Raizers berpotensi mendapatkan imbal hasil yang optimal.

Sumber: Infovesta, Raiz Invest Indonesia

DISCLAIMER

Pendapat yang diungkapkan dalam artikel adalah untuk tujuan informasi umum saja dan tidak dimaksudkan untuk memberikan saran atau rekomendasi khusus untuk individu atau produk keamanan atau investasi tertentu. Ini hanya dimaksudkan untuk memberikan edukasi tentang industri keuangan. Pandangan yang tercermin dalam konten dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Seluruh data kinerja dan return investasi yang tertera di artikel ini tidak dapat digunakan sebagai dasar jaminan perhitungan untuk membeli atau menjual suatu efek. Data tersebut merupakan catatan kinerja berdasarkan data historis dan bukan merupakan jaminan atas kinerja suatu efek di masa mendatang. Investasi melalui Reksa Dana mengandung risiko. Investor wajib membaca dan memahami prospektus sebelum memutuskan untuk berinvestasi melalui Reksa Dana.


Perkenalkan MABAR!

Program di Raiz dimana kamu bisa mendapatkan bonus sebanyak-banyaknya dengan mengajak teman-temanmu untuk berinvestasi rutin di Raiz!

Apa arti dari MABAR?

Artinya, Mari Berinvestasi Bareng!

Kamu bisa mengajak temanmu bergabung dan berinvestasi minimal Rp50.000 di Raiz kamu dan temanmu bisa saling mendapatkan Bonus Investasi Rp25.000!

Ini Caranya dapatkan Bonus Rp25.000:

    1. Miliki saldo minimal Rp50.000 dan ajak temanmu dengan menggunakan kode referralmu
    2. Setelah temanmu mendaftar di Raiz dan lakukan investasi sebesar Rp50.000
    3. Kamu dan temanmu akan mendapatkan Rp25.000!


Bonus Tambahan!

Nah kamu bisa dapatkan bonus tambahan nih! Jika temanmu berinvestasi rutin di Raiz, kamu bisa mendapatkan Bonus Rp250 untuk setiap transaksi dari teman-temanmu! Jadi kamu dan teman-temanmu bisa investasi rutin bareng-bareng.

Ini caranya dapatkan Bonus Rp250 per transaksi temanmu:

    1. Ajak teman-temanmu untuk berinvestasi rutin di Raiz
    2. Setiap kali temanmu berhasil membayar transaksi investasi, Raiz akan memberikan kamu Bonus Rp250 per transaksi!

Mudah yaaa, makin kamu bisa mengajak teman untuk berinvestasi rutin, makin banyak bonus kamu bisa dapatkan.

Syarat dan Ketentuan:

Untuk kamu mengajak teman berinvestasi dengan kode referral

    1. Wajib memilki saldo minimal Rp50.000 untuk menerima bonus investasi
    2. Semua teman yang telah daftar dengan kode referralmu dapat kamu ajak berinvestasi rutin di Raiz untuk mendapatkan Bonus

Ketentuan Bonus Investasi Rp25.000 

    1. Temanmu yang daftar dengan kode referral wajib melakukan investasi pertama minimal Rp50.000
    2. Bonus ini tidak berlaku untuk portofolio moderat plus
    3. Maksimal bonus referral yang kamu bisa dapatkan adalah Rp5.000.000/Tahun
    4. Raiz berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
    5. Untuk Nasabah yang memilih Portofolio Moderat Plus tidak dapat mendapatkan reward atau bonus tersebut.
    6. Semua nasabah Raiz hanya bisa memperoleh maksimal total bonus senilai Rp5.000.000/tahun dari promo Ajak Temanmu/Referral.

Ketentuan Bonus Investasi Rp250 per transaksi

    1. Bonus investasi akan terhitung bedasarkan jumlah transaksi yang berhasil dibayarkan oleh teman-teman kamu sebelum batas waktu setiap minggu. (Setiap Kamis pukul 23:59)
    2. Transaksi mulai dihitung dari tanggal 21 Februari 2022 00:00
    3. Minimal bonus investasi untuk dapat diproses adalah Rp10.000
    4. Apabila belum mencapai bonus Rp10.000 batas waktu, maka total yang terkumpul akan ditambahkan dengan bonus di periode selanjutnya hingga terkumpulkan minimal Rp10.000
    5. Bonus Investasi akan diproses setiap hari Senin di Minggu berikutnya
    6. Tidak ada jumlah maksimal bonus yang bisa didapatkan untuk bonus tambahan per transaksi temanmu
    7. Untuk Portofolio Moderat Plus, bonus akan diproses apabila telah mencapai total Rp100.000
    8. Jika hari Senin adalah hari libur Bursa, maka bonus akan diproses di hari Bursa selanjutnya

Yuk mulai ajak-ajak semua temanmu untuk berinvestasi rutin di Raiz agar kamu bisa mendapatkan bonus sebanyak-banyaknya!

Lebaran sudah berlalu seminggu lebih, tapi masih sering kepikiran pertanyaan saudara yang sedikit menohok seperti “Mana pacarnya?” atau “Kapan nikah?”. Buat kamu yang masi jomblo atau kamu yang udah punya ayang tapi gatau mau lamaran atau nikah kapan, gausah pusingin apa kata orang, mending kamu siapkan dulu deh tabungannya.

Sebelum nabung, kamu harus bisa merencanakan target total biaya untuk acara lamaranmu sama ayang. Nah mendingan buat acara sederhana aja trus sisa tabungannya bisa dipake untuk tabungan nikah. Kamu bisa loh dengan biaya Rp5 Juta mengadakan acara lamaran sederhana.

Uang tabunganmu bisa berkembang jika kamu investasikan di Reksa Dana. Simak perbandingannya di bawah ya.

Kamu bisa dapet cuan Rp300ribuan lebih jika kamu nabung di Reksa Dana disbanding Bank. Uang lebih itu bisa kamu pakai untuk biaya tidak terduga atau kamu masukkan ke tabungan nikah.

Nabung lancar tanpa kendala lupa lagi dengan aktifkan fitur investasi berkala di aplikasi Raiz. Klik tombol di bawah ini ya.

Untuk mencapai status financial independent di usia muda, maka kamu harus mempersiapkan diri dengan baik. Faktanya kondisi mandiri finansial ini memang menjadi salah satu milestone penting dalam hidup kita, dan sudah seharusnya menjadi salah satu dari tujuan keuangan kamu.

Saat kamu mencapai kondisi financial independent, maka itu artinya kamu sudah dapat memenuhi kebutuhan sendiri, baik untuk saat ini dan juga untuk masa depan nanti, dengan penghasilan yang kamu miliki. Bahkan, bisa jadi, kamu pun dapat ikut membantu orang lain agar mereka ikut berdaya secara keuangan. Misalnya, membantu orang tua kamu, atau saudara-saudara kamu yang lain, selain memenuhi kebutuhan hidup keluarga sendiri.

Lalu, seperti apa sih sebenarnya kondisi financial independent itu? Apakah hanya sekadar punya penghasilan sendiri? Ternyata tidak. Ada beberapa tanda yang bisa kita rasakan kalau kita sudah mencapai status financial independent ini. Apa saja? Yuk, kita lihat.

Tanda Financial Independent

1. Pemasukan lebih besar daripada pengeluaran

Kondisi financial independent tidak akan tercapai jika pemasukan kamu lebih kecil dibanding pengeluaran, sehingga muncul situasi besar pasak daripada tiang. Kalau ini yang terjadi, bagaimana kamu bisa memenuhi kebutuhan di masa depan, jika kebutuhan saat ini pun masih belum bisa dipenuhi?

Karena itu, adalah penting bagi kamu untuk dapat mengelola keuangan dengan baik agar arus kas menjadi positif. Ada dua hal yang bisa dilakukan: mengurangi pengeluaran dan/atau menambah penghasilan.

Untuk mengurangi pengeluaran, kamu bisa mereview lagi catatan pengeluaran kamu dan melihat mana pos yang bisa dihemat. Sedangkan untuk meningkatkan penghasilan, kamu bisa mencoba mencari penghasilan tambahan dari pekerjaan freelancing atau bisnis kecil-kecilan dengan menjual produk secara online.

2. Bisa melunasi utang

Utang itu beban, pernyataan ini ada benarnya juga. Karena begitu kita meminjam dana untuk keperluan apa pun, maka saat itu pula langsung muncul kewajiban untuk mengembalikannya sesuai kesepakatan. Utang tak dilarang, tetapi tentu harus dikelola dengan bijak.

Kamu dapat dibilang mampu mencapai kondisi financial independent, jika kamu bisa membayar utang sampai lunas. Saat kamu tak mengalami kesulitan untuk melunasi utang tersebut, maka itu artinya kamu sudah mandiri secara finansial.

Karena itu, sebelum berutang, pastikan bahwa kamu punya tujuan penting untuk dicapai dengan utang, dan buat skema realistis untuk membayar cicilannya. Hindari utang karena tidak punya uang, tetapi pinjamlah dana karena kamu mampu membayarnya.

3. Bisa menabung dan investasi

Menabung dan investasi adalah satu aktivitas penting yang seharusnya dapat kamu lakukan jika ingin mencapai status financial independent. Pasalnya, menabung dan investasi ini artinya kamu sudah memikirkan berbagai kebutuhan hingga jauh ke depan.

Rasio ideal menabung dan investasi adalah minimal 10% dari penghasilan rutin setiap bulannya. Jika kamu bahkan bisa melebihi rasio ini, itu artinya kondisi keuangan kamu sangatlah baik. Dengan punya tabungan dan investasi, maka kamu bisa memastikan dan menjamin diri sendiri untuk tetap bisa dalam kondisi financial independent kini maupun nanti.

4. Bisa membuat berbagai tujuan keuangan

Berbagai macam tujuan keuangan bisa kamu miliki, misalnya saja mencapai nominal dana darurat yang ideal, investasi untuk menikah, dana ibadah haji, beli rumah, sampai dengan dana pensiun.

Hal ini bisa saja dengan mudah kamu susun rencana keuangannya. Apalagi kamu juga sudah punya kebiasaan baik menabung dan investasi, seperti yang sudah dijelaskan pada poin sebelumnya di atas. Tak hanya itu, kamu juga bisa memilahnya menjadi beberapa tujuan berdasarkan jangka waktu; jangka waktu pendek, menengah, dan panjang, sehingga lebih mudah dalam menyusun prioritas.

Tujuan keuangan ini akan membuatmu termotivasi untuk disiplin dan bekerja keras untuk mencapai dan mempertahankan status financial independent tersebut.

5. Mampu membeli aset

Mencapai financial independent artinya juga kamu memiliki nilai kekayaan bersih yang lebih besar daripada kewajiban. Dalam kekayaan bersih ini, termasuk adalah aset yang mampu kamu beli dengan penghasilan sendiri, dengan cara pembayaran apa pun—cash ataupun kredit.

Aset-aset di sini bisa berupa mobil atau sepeda motor yang kemudian kamu sewakan untuk transportasi online, rumah yang dapat dikontrakkan, laptop yang dipakai untuk freelancing, dan sebagainya. Aset-aset yang demikian akan memberimu passive income yang cukup untuk menjaga statusmu agar tetap financial independent.

Nah, bagaimana? Apakah kamu sudah mencapai beberapa tanda financial independent di atas? Untuk mencapainya, pastinya dibutuhkan kerja keras dan cerdas, karena kondisi-kondisi tersebut bukanlah kondisi yang bisa dicapai dalam semalam. 

Apabila kamu tertarik untuk bisa mencapai financial independent dan membutuhkan informasi lain mengenai dunia investasi, silakan bergabung dengan academy Ternak Uang. Sebagai platform digital yang bergerak di bidang finansial, Ternak Uang menyediakan ribuan konten untuk belajar keuangan dan investasi dengan berbagai instrumen.

Yuk, gabung jadi member Ternak Uang! Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan, mulai dari akses video modul-modul pembelajaran, ikutan berbagai event, dan masih banyak lagi! Segera daftarkan dirimu, dan mulai langkah pertama untuk sukses menjadi investor!

Berinvestasi rutin sangat penting bagi Raizers yang ingin mencapai semua tujuan finansial.

Raiz ada fitur Investasi Berkala Auto Debit dengan DANA, yang dapat membantu kamu berinvestasi secara rutin.

Jika kamu aktifasikan fitur ini untuk pertama kalinya dan lakukan dua kali investasi berkala, kamu akan mendapatkan BONUS Rp15.000 secara otomatis dan tanpa di undi.

Caranya:

  1. Buka Aplikasi Raiz
  2. Klik tombol Investasi
  3. Klik Investasi Berkala
  4. Pilih “DANA”
  5. Tentukan Target Investasi dan nominal investasi berkala
  6. Klik Setuju
  7. Lalu Klik “Subscribe” di halaman aplikasi DANA
Aktifkan Investasi Berkala dengan DANA

Syarat & Ketentuan

  1. Hanya berlaku untuk nasabah yang aktifasi pertama
  2. Untuk bonus, nasabah wajib melakukan 2 kali transaksi investasi berkala
  3. Promo ini hanya berlaku satu kali untuk setiap nasabah

Dalam sepekan terakhir, indeks LQ45 menguat 2,04%. Akan tetapi, pada perdagangan bursa hari pertama setelah libur Lebaran, IHSG dan LQ45 mengalami penurunan yang signifikan. Penurunan yang signifikan ini disebabkan oleh sentiment negatif dari global, seperti:

  1. Aksi profit taking pada sektor teknologi di bursa Amerika dalam seminggu terakhir;
  2. Kenaikan suku bunga acuan Federal Reserve sebesar 50bps (tertinggi sejak tahun 2000).

Akan tetapi, kita melihat data ekonomi yang kemarin keluar merupakan sentiment positif bagi pasar saham yaitu pertumbuhan ekonomi Indonesia untuk 1Q-2022 yang tumbuh 5,01% yoy (di atas consensus yang memperkirakan pertumbuhan 5% yoy).

Kendati demikian, kita juga melihat volatilitas pasar saham akan berlanjut seiring dengan data inflasi bulan April yang naik 3,47% yoy  (tertinggi sejak Agustus 2019). Dengan data inflasi bulan April yang cukup tinggi, banyak investor menunggu langkah Bank Indonesia terkait suku bunga acuan apakah akan menaikkan atau tidak, di tengah tingginya harga minyak bumi yang dapat kembali meningkatkan inflasi.

Sumber: Bloomberg, Raiz Invest Indonesia

Sama halnya dengan pasar saham, pasar obligasi juga mengalami peningkatan volatilitas yang disebabkan oleh sentimen negatif dari global.

Kenaikan yield SUN 10 tahun sebesar 6bps dalam seminggu terakhir di tutup di level 7,1% pada penutupan perdagangan sebelum libur Lebaran dan kemarin yield juga kembali naik ke level 7,2% pada penutupan perdagangan setelah libur lebaran disebabkan oleh:

  1. Kenaikan suku bunga acuan Federal Reserve sebesar 50bps (tertinggi sejak tahun 2000);
  2. Yield US Treasury yang sudah mencapai 3%.

Kita melihat volatilitas pasar obligasi masih akan tinggi masih akan berlanjut karena investor menunggu langkah Bank Indonesia apakah akan mengikuti bank sentral lainnya untuk menaikkan suku bunga acuannya dalam mengahadapi kondisi inflasi yang tinggi di tengah harga komoditas yang masih tinggi, termasuk harga minyak bumi yang kembali naik.

Sumber: Bloomberg, Raiz Invest Indonesia

Performa pasar saham dan pasar obligasi pada hari pertama setelah libur Lebaran memang tidak terlalu baik. Baik pasar saham maupun pasar obligasi  sama – sama mengalami  penurunan yang signifikan. Akan tetapi, penurunan pada pasar modal lebih disebabkan oleh sentimen negatif dari global dibandingkan domestik, terutama kenaikan suku bunga acuan Federal Reserve sebesar 50bps minggu  lalu guna mengahdapi kenaikan inflasi di Amerika.

Dalam menghadapi situasi seperti ini, Raizers tidak perlu panik. Kita melihat kondisi saat ini hanya sementara dan merupakan kesempatan yang baik bagi Raizers untuk menambah investasi pada Reksa Dana Saham supaya, begitu pasar membaik, Raizers mendapatkan imbal hasil yang optimal.

Sumber: Infovesta, Raiz Invest Indonesia

DISCLAIMER

Pendapat yang diungkapkan dalam artikel adalah untuk tujuan informasi umum saja dan tidak dimaksudkan untuk memberikan saran atau rekomendasi khusus untuk individu atau produk keamanan atau investasi tertentu. Ini hanya dimaksudkan untuk memberikan edukasi tentang industri keuangan. Pandangan yang tercermin dalam konten dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Seluruh data kinerja dan return investasi yang tertera di artikel ini tidak dapat digunakan sebagai dasar jaminan perhitungan untuk membeli atau menjual suatu efek. Data tersebut merupakan catatan kinerja berdasarkan data historis dan bukan merupakan jaminan atas kinerja suatu efek di masa mendatang. Investasi melalui Reksa Dana mengandung risiko. Investor wajib membaca dan memahami prospektus sebelum memutuskan untuk berinvestasi melalui Reksa Dana.

Keseruan di Raiz ngga ada abisnya, Raiz sekarang berkerjasama dengan LinkAja untuk berbagi Cashback Saldo LinkAja sampai dengan Rp20.000!

Cashback berupa saldo bonus LinkAja sampai dengan Rp 20.000 (sepuluh ribu Rupiah) dengan detail sebagai berikut:

  1. Cashback Rp 5.000 (lima ribu rupiah) untuk transaksi minimal Rp 500.000 (lima ratus ribu rupiah). Kuota berlaku untuk 3.000 (empat ribu) pengguna Full Service pertama.
  2. Cashback Rp 10.000 (sepuluh ribu rupiah) untuk transaksi minimal Rp 1.000.000 (satu juta rupiah). Kuota berlaku untuk 6.000 (enam ribu) pengguna Full Service pertama.
  3. Tambahan Cashback Rp 10.000 (sepuluh ribu rupiah) untuk transaksi minimal Rp 1.000.000 (satu juta rupiah) khusus untuk Pengguna yang belum pernah bertransaksi pembayaran produk reksadana di aplikasi rekanan menggunakan LinkAja sebelum tanggal 22 April 2022. Kuota Tambahan Cashback berlaku untuk 100 (seratus) pengguna Full Service pertama.

Untuk mengaktifkan LinkAja Full Service, langsung saja baca link ini: https://www.linkaja.id/faq

Periode Transaksi: 1 – 31 Mei 2022

Syarat dan ketentuan: 

1. Promo ini hanya berlaku untuk 1x penggunaan setiap nasabah

2. Saldo bonus akan diberikan maksimal 3×24 jam sejak transaksi pembayaran menggunakan LinkAja dinyatakan berhasil. Jika terdapat kendala dalam penerimaan cashback, dapat mengkonfirmasi melalui Call Center LinkAja: 150911

3. Jika Raizer menggunakan promo ini dengan APERD lain, maka promo ini tidak bisa dipakai dengan berinvestasi di Raiz

4. LinkAja berhak membatalkan pemberian reward cashback LinkAja apabila pengguna tidak memenuhi atau melanggar syarat dan ketentuan yang berlaku dan/atau terindikasi melakukan kecurangan dalam bentuk apapun.

5. LinkAja dapat mengubah promo sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan perusahaan yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id.

Lebaran-lebaran enaknya nyemil NASTAR.

Nah, karena itu Raiz sedang ada promo NASTAR yang sangat manis untuk saldo investasimu!

Mumpung baru gajian dan terima THR, mari investasikan di Raiz melalui GoPay agar kamu bisa mendapatkan Bonus Investasi yang sangat manis!

Caranya:

  1. Lakukan transaksi investasi secara total minimal Rp500.000 dari 26 April hingga 9 Mei 2022 dengan metode pembayaran GoPay
  2. Kamu wajib memilki minimal saldo senilai Rp500.000 pada 1 Juni 2022 untuk dapat menerima Bonus Investasi sebesar 5% dari nilai investasimu

Syarat dan ketentuan

  1. Promo berlaku untuk semua nasabah Raiz Invest Indonesia
  2. Promo berlaku untuk nasabah lama dan baru
  3. Promo tidak berlaku untuk Portofolio Moderat Plus
  4. Periode transaksi investasi adalah 26 April – 9 Mei 2022 dan wajib menggunakan metode Pembayaran E-Wallet GoPay (Bukan dengan QRIS)
  5. Nasabah wajib memiliki minimal saldo Rp500.000 untuk dapat menerima bonus
  6. Bonus berlaku untuk 1.000 nasabah pertama yang lakukan transaksi minimal Rp500.000
  7. Maksimal total Bonus yang bisa di dapatkan adalah Rp25.000 dalam bentuk saldo investasi
  8. Bonus akan di proses pada tanggal 3 Juni 2022

Ada Pertanyaan? whatsapp